9月11日の夕食は…
11日の夕食は…
あれ?
どうやって作ったか?
あっ!
左足の親指の骨折で整形外科病院に行った帰りにコンビニで買った
もやし、にんじん、ピーマン、キャベツの入った
野菜袋パックを買ってきてあったから
それに玉ねぎを足して
炒めた後に辛味と酸味と軽く塩と胡椒で味をつけて
どんぶりに入れたご飯の上にのせて
買ったレトルトの中華丼を温めてかけて
彩りでねぎを散らしたら
後はビクルスを刻んだのに
1〜2滴とあじぽんを混ぜたのを
冷奴にかけて
食べた感想は
母「酸っぱい!
お酢を入れ過ぎた?
でも野菜たっぷりでいいかも!』
と言われただけで
雛苺が食べた感想は
「確かに酸っぱい!
でも雛苺は美味しかったと思うけどね!」
と言う感想!
うん!じゃぁ!
アディオス!