今日のおやつ!

 
 
 
今日のおやつは
『《亀田製菓
技のこだ割り荒砕き 
とうがらし煎餅
ほどよい辛さと
コクのある旨み
旨辛
とうがらし』
 
 
 
食べてみると
硬い!!
メチャクチャ硬い
硬いから食べ過ぎにはならないけどね!
味は…
ちょとしょっぱいかも
辛味はいい感じなんだけどね
母「硬い!
しょっぱい!
辛い!
何でこんな煎餅を買ってきたの?」
といまいちだったみたい!
雛苺としてはキライじゃないけど、2度とあるかと聞かれたら、高かったから2度はないかも
それにアイスコーヒーとの相性が良くなかったかも?
煎餅は暑いお茶が一番!
 
 
 
うん!じゃぁ!
アディオス!