6月8日の夕食は…
6月8日の夕食は
朝食に母が作った
『かぼちゃとピーマン
しめじとハムの
野菜炒め』
と
雛苺が作った
『にんじんとサラダ豆
の
レモンサラダ』
『かぼちゃとピーマン
しめじとハムの
野菜炒め』
は母が作ったので
『にんじんとサラダ豆
の
レモンサラダ』
まずはドレッシングから
を多めにボールに出して
はちみつ、塩、胡椒、味の素、少量のナンプラー、チリソース
を混ぜて置いて
2〜3本のにんじんを千切りにして
ドレッシングに入れ混ぜ合わせて味をみて、薄かったら塩で味を整えて
サラダ豆を加えて混ぜて、器に盛り付けたら
後は
母が作った
『かぼちゃとピーマン
しめじとハムの
野菜炒め』
と
食べた感想は…
母「にんじんたくさんあっても食べれたよ!
雛苺の食べた感想は
野菜炒めは母には悪いけど…
うん!じゃぁ!
アディオス!